«Галстук съедобный, реформаторский» подарят Медведеву с Путиным

Сегодня в Тбилиси, в галерее “Тифлис Авенью”, был презентован «Галстук съедобный, реформаторский». Авторам проекта являются профессор госуниверситета Илии Олег Папфилов и бизнесмен Леван Чолокашвили.

Приобрести представленный на презентации «Галстук съедобный, реформаторский» гости могли по цене 5 лари.

По заявлению организаторов, «Галстук съедобный, реформаторский» – это новый насыщенный витаминами информационно-питательный продукт и изготовлен из грузинской натуральной продукции.

Как заявил один из авторов проекта Леван Чолокашвили, данная идея принадлежит Олегу Панфилову. Для презентации они изготовили 500 единиц «Галстук съедобный, реформаторский», упакованных соответственно и имеющих сувенирный вид.

“Есть в России люди, которым эти галстуки подойдут”, – заметил Чолокашвили.

Со своей стороны Олег Панфилов заявил, что данный продукт породил в части общественности определенные вопросы.

“Я хочу сказать о том, что порождает вопросы у многих людей. Этот продукт не имеет никакого отношения к нашему президенту, этот продукт имеет прямое отношение к российской пропаганде. Мы решили посмеяться над той глупостью, которую распространяет российская пропаганда”,- отметил Панфилов.

Организаторы проекта планируют отправить «Галстук съедобный, реформаторский» в дар президенту России Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину.