Суета под клиентом

Судя по публикациям в блогосфере товарищ Бирюков получил такую же реакцию как после променада “Кава на Хрещатике” – нулевую. Точнее, отрицательную, но, скорее всего, по первым публикациям еще трудно судить о качестве пиар-акции, она еще впереди. Уже сейчас большинство оценивают грызню порохоботов не только как их психическое состояние, сколько меркантильное, поскольку близость к телу, его взгляд, аромат дыхания ставят неудачников в первые ряды порошенковской элиты. Не в самые первые, супруги Луценко этого никогда не позволят, но в авангарде много места, там есть и вполне оплачиваемые должности.

Изображенный на фото ниже справа мелкий комсомолец уже не раз отмечался присутствием с фигурами разного достоинства – от женской Геращенко до Авакова, наконец ему страшно посчастливилось, нарушив требование государственной охраны и договоренность с другими порохоботами, и сделать селфи с жителем Мальдив. Ну и получил свое – в гадюшнике началась свара.

Пропагандонов (с) легко и увлекательно изучать – они непритязательные, лживые до безобразия и беспринципные. Когда я написал книгу “Розмова з "ватником”, то не предполагал, что у меня появился желание написать продолжение – об их украинских коллегах и соратниках, о порохоботах. Отдельная глава будет посвящена юному пройдохе Олешко. Мало ему было натурального лайна от недоброжелателей, теперь и коллеги готовы надавать по мордам.

https://enigma.club/articles/sueta_pod_klientom/